Вредина плюшечка

Светлячок 10
Раскраснелась,
              как маковка, душечка -
Аппетитная
              сдобная плюшечка.
В сладкой неге
              стонала и бредила,
И сжимала
              в объятиях вредина.

Лепетала слова
              восхищения
И молила продлить
              наслаждения.
Измочалился
              бедный "тушканчик"
И сломался
              скрипучий диванчик...



    20.02.2008г.