Любимой жене Юлии

Андрей Данилишин
***


Отогрела меня, изцелила,
Оживила любовью навек,
Счастьем, радостью вновь окружила :
Спаси Бог тебя, мой человек,--

Весь любовью сражён твоей, Юля,
В мою нежность навек заключу.
Всё отдам, что имею, могу я.   
Чтоб мы вечно любили,-- хочу.

И заботой, уютом укрою,--
Всё с любовью, молитвой к Христу.
Благодарность Ему как я скрою ?
Верю -- дал Он мне именно ту,

Ведь, служить мы друг другу так рады
Всею жизнию, телом, душой,
Чтоб, достичь вместе Божьей отрады.
Иисусовы мы, нам Он -- свой.

Знаю, свёл нас Господь для спасенья.
Верю, нашу любовь сохраним,
Чтоб, умножилось в Рае веселье,
Где надеемся вечно быть с Ним.
-
Муж Андрей
-
20 декабря 2015 года


***