Разлюли-гуляй ёлка

Литературный Фестиваль Рунета
Мини-конкурс елочных украшений, на Литературном Фестивале Рунета.
Точнее три конкурса в трех флаконах.
Добро пожаловать, дорогие наши любители радостей, считающие, что праздник сей - светлый и отмечать его надо весело и красочно.
Это - специальная новогодняя елка для вас!
Здесь можно размещать стихи новогодней тематики, в которых есть традиционная новогодняя атрибутика и настроение.
На каждую ёлку можно повесить только 1 шарик-стих.
Но можно участвовать во всех трех елках.

Сюда вешаем рецензии, в которых есть название и текст стихотворения или прозаической миниатюры (не маленького романа, а рассказика на пол-странички).

(одинокие ссылки без сопроводительного текста определяются как спам и не рассматриваются)

Тексты вешаем до 20-00 1 января 2016 года.

Голосуем до 20-00 4 января 2016 года.

Картинка отсюда
С Наступающим, радостные вы наши)