Не главное

Маргарита Дутлова
Не главное, что главное
Блуждает там вдали,
Сижу на солнце плавленном,
Смотрю, что впереди.
Не важно, что о важном
Забыли мне сказать,
Лишь крыли трехэтажным,
Не зная, как понять.
А мелочи без действия
Всю правду перешли,
И день за ночь нашествием,
Как далеко зашли.
                25.12.2015