Пусть этот год запомнится любовью

Анна Милославская-Сущенко
Пусть этот год запомнится любовью,
Заботой, трепетом и нежностью Земной,
Сотрётся в пыль отчаянье былое,
Прекрасной и таинственной зимой.

А Новый год несёт пусть пониманье
И искренность с душевной теплотой,
Осуществим свои большие планы
И счастье пригласим к себе домой.