Новогодняя песня

Ляля Нигматуллина 3
1. Снег кружится в вышине,
Звезды пляшут в тишине,
И снежинок хоровод —
Наступает Новый год!

По ступенькам он идет,
Дарит радость Новый год,
Он стучится в наши двери,
Каждый снова чуда ждет!

2. Дед Мороз спешит слегка,
В серебре вся борода.
А в мешке для всех подарки –
Море счастья и добра.

По ступенькам он идет,
Дарит радость Новый год,
Он стучится в наши двери,
Каждый снова чуда ждет!

3. Снег кружится в вышине,
Все как будто бы во сне.
Все как будто в чудной сказке -
Новый год на всей Земле!

По ступенькам он идет,
Дарит радость Новый год,
Он стучится в наши двери,
Каждый снова чуда ждет!

С НОВЫМ ГОДОМ!!! С НОВЫМ  СЧАСТЬЕМ!!!