Поэзия - танец души

Любовь Брянская
Поэзия - " стриптиз души "
Сердце птицей рвётся в облака,
Все мысли жизни - виражи ...
Чтоб след оставить на века.

Витражами любовно воспет -
Чудесный мир Земли родной,
Искрой Божией сияет свет -
Родник души нашёл покой.

Утопает душа в цветах -
Это совесть, добро и честь,
Эры Счастливой настала пора,
Святая Русь - Надежды Весть!

Поэзия - " стриптиз души "
Стала моей путеводной звездой,
Без музыки танец и сердце в тиши
Исцелилось  молитвой святой.