Стихотворение о маме

Елизавета Раговская
Как я понимаю тебя, моя мама,
Твоими руками зашита пижама,
Отглажено платье, помыта посуда.
Конфеты взялись неизвестно откуда!

Постираны кофты, политы цветы!
Накормлены рыбки и сыты коты!
По жизни шагаю я гордо и прямо!
Я знаю, со мною идет моя мама.

И плачу в пути, и радуюсь я
- Смеётся и плачет и мама моя.