Когда во мне побеждает Зверь...

Акромантул
Фандом: Однажды в сказке
Пейринг: Румпельштильцхен/Белль

Когда во мне побеждает Зверь,
Не доверяй мне, служанка Белль…

Сажусь за прялку, закрою дверь:
Важны ли средства, когда есть цель?

Век из соломы мне злато прясть, -
Зачем любовь мне? Важна лишь власть!

Зачем мне веришь, чего ты ждешь?
Слова мои ведь – сплошная ложь…

Я вижу – Любишь… Я не дурак.
Где власть кинжала – там Темный маг.

Тебе не знать ли, служанка Белль,
Как страшен Румпель*, когда он – зверь!

А ты, наивная, ждешь тепла,
И сердце мага – горит дотла…

Объятий нежных – не заслужил:
Но поцелуй лишь, и я ожил…

Беги, спасайся, не то сгублю…
Как мне признаться, что я люблю?

В подарок роза, и сердце в ней,
Беги, спасайся, ведь я злодей!

Разбилась чашка… и тьма ушла,
Ты и для Зверя любви нашла…

Я не Чудовище, слышишь, Белль,
Я изменился, ты только верь…

Тебе открою все тайны я,
Я трус, я грешник, но мы – семья…

Ради тебя, Белль, сожгу мосты,
Ты воплощение моей Мечты!

Когда во мне побеждает Зверь,
Твоя любовь воскрешает, Белль…

25.12.2015