Наряжаем ёлку!

Наталья Страна
Разноцветные шары,
Зайчики, мышата,
Блеск весёлой мишуры,
Снег лежит из ваты.
Можно пальцы уколоть
Острою иголкой...
Мы сегодня наряжаем
Вместе с братом ёлку!
Из коробки достаём
Разные игрушки,
А потом огни зажжём
И стрельнём хлопушкой!
Новогодних тех чудес
Будут ждать все дети!
Этот праздник Новый год-
Лучший на планете!