Не Боги горшки обжигают

Александр Самойлов 3
Не Боги горшки обжигают.
Не Боги подковы куют.
Не Боги теплом согревают
И руку в беде подают.

Не Боги, когда тебе трудно,
На помощь придут  тот же час.
Ночною порою безлюдной
Огня принесут про запас.

Поддержат своим добрым словом.
Простят все ошибки твои.
Поделятся хлебом и кровом,
Помогут на трудном пути.

Друзья - это теплое слово.
Друзья – это Бог и судья.
Без друга на свете сурово!
Без дружбы прожить нам нельзя!