Приходи - поболтаем

Маргарита Бедрик
Приходи - поболтаем
Мы за чашкою чая.
Приходи - выпьем кофе,
За окном видишь - осень.
Приходи, я скучаю,
Так тебя не хватает.
Приходи - очень нужен,
Без тебя слишком пусто.