Великий СВЕТ!

Анаэль Даат
Пройди по тонким струнам Света
- Неявным Светочем всех Мечт:
Взлетишь неведомой кометой,
Из сердцем сотканных предтеч!

Свершившись, множься и звучи,
Себя в безмерность - источая...
Внутри познаешь все ключи –
Запрет межмирья истончая.

Разрушат Крылья плоти кокон:
- И яркий миг раскроет Жизнь!
Со Светом – Звёздного потока,
Соприкоснётся Свет – Души…

И Дождь из огненных частиц –
Сквозь слёзы в плоть земли осядет,
И вспыхнет в каждом меж ключиц
- Великий СВЕТ, что он утратил.