Покой

Елена Куканова
Жизни Ангела за крылья обниму,
И надежду со свечей лиле'я,
Что покой душевный обрету,
Без небесных сил мечтать не смея

Мне свечу лишь в силах поднести,
Перед образом святым, незримым,
Через время свой покой найти,
Вечности огонь неодолимый

Сквозь лампадный лунный свет,
Словно отблеск утренней звезды,
Наступил тот истинный рассвет,
Он омыл мой сон слезой росы,

Он очистил душу без сомнений,
Обрела покой на горизонте,
Слыша музыки огонь свечения...
Жаль, невечно в мире даже Солнце