Продолжая Есенина

Михаил Резницкий
"Я теперь скупее стал в желаньях":
Граммов сто - и тотчас "под балдой",
Поглощая рёбрышки бараньи,
Запивая сельтсерской водой.

Доживаю век свой без тревоги,
Всё - в порядке, нет причин тужить.
Занимая райские чертоги,
Остаётся только жить да жить,

Вспоминая молодость и зрелость,
Прежних возлияний знойный раж,
Юности горячей неумелость,
Девушек отменный антураж.

Всё - вдали, спрессованно, но точно,
Будто нынче, будто наяву.
Только рано ставить в жизни точку:
Я ещё маленько поживу.