***

Лариса Рига
Что такое с людьми происходит?
Доброта от людей уходит.
Вот и ходят злые, жестокие
Да к тому же ещё одинокие.
Словно волки по свету шатаются,
И рычат, и больно кусаются!
Им бы снова добрыми стать,
Перестать друг друга кусать.
Снова в мире, и радости жить,
И как раньше, со всеми дружить!
Вновь не лаяться, не кусаться,
С добротою навек обвенчаться!