***

Леонид Нечаев
Во время детства моего
Листва была так зелена
Так празднично одета
И сладкий запах лета
В нос ударял сильней всего.

Под лодкой где-то на песке
Мальчишки что-то затевали
Со всех сторон было тепло
Но вот и к ужину позвали

Я рвал букеты из цветов
И так, как будто бесконечно,
Признаюсь вам чистосердечно,
Их можно рвать, а я готов
Дарить и улыбаться вновь беспечно.

2 июня 2013