Сорвиголова

Алексадр Лысков
Он давно уже слепой,
Но ещё не сдался он.
Умер отец его,
И попал в приют он,
А в приюте обучил слепой
Как надо чувствовать
Весь мир, не глазами,
А телом. Как надо драться
Даже не видя врага своего.
Затем подрос он,
И решил стать адвокатом.
Поступив в универ,
Нашел верного друга.
Вместе вдвоем, открыли
Новую фирму, где защищают
Невинных, от срока в тюрьме,
И помогают посадить виновных
Туда. Но ещё никто не знает,
Что этот слепой, лишь днем,
Обычный адвокат, но ночью,
Он дьявол "Адской кухни".
Вершит своё правосудие,
Слепой человек.
Помогает слабым, избивает
Всех погрязших в грязи.
Началось давно это,
Но не закончится уже
Никогда. Потому что только
Он, способен помочь людям,
Когда доказательств вины нет,
Но известно что виновен.

P.S стих написан под впечатлениями, сериала "Сорвиголова"