Себе

Лола Кошкина
Балансируй девочка, балансируй,
Все ведь будет круто, ты это знаешь,
И прошу, подножки не ставь, себя не насилуй,
Если нужно, всегда себя на ноги ты поставишь.

Маршрутки, магазины, целый год жизни,
Прахом все, только опыт ценнее денег,
Миллиарды историй и чужие призмы,
Избавляйся скорей от своей лени.

Балансируй милая, балансируй,
Ты прочнее стали, сильнее неба,
Всех друзей прости, всех врагов помилуй,
Не помни параной, не испытывай гнева.

Вот она, главная точка отсчета твоей новой вселенной,
Не трать ни секунды, иди вперед,
Потеряешь вкус, пережевывая каждую мелочь, непременно,
Ты ушла на мель, так стремись на взлет.

Будут праздники без потерь, будет чудо без грубой платы,
Впереди сто открытых дверей,
Не вини никого, не ищи виноватых,
Все в твоих руках, только впредь, научись выбирать людей…