Маленькие пальчики...

Юлия Ёлкина
Маленькие пальчики
И курносый носик, —
Родила я мальчика.
С мужем ждали очень.

Вырастет пусть рыцарем
Наш сынишка милый,
И свободной птицею
Полетит красиво...

И построит крепкую
Он семью когда-то:
С маленькими детками,
Где теплом богаты...

Где любовь взаимная,
И повсюду радость.
А жена любимая
В его мире — слабость.

Мы с тобой останемся
Для него родными,
В его светлой памяти
Навсегда — живыми.

Для детей родители
Даже после смерти —
Ангелы-хранители, —
С неба солнцем светят...