Bолки воют

Егор Змеев
-  Я  слышу песню
  - Это волки воют.
- Я вижу солнце
  - Это темнота.
- Я в дверь стучусь
  - Напрасно, не откроют.
- Я помолюсь
  - И это суета.

- Моя любовь...
  - Бывает только в сказках.
- Мои мечты..
  - Безумны как и всё.
- Мои друзья…
  - Враги в изящных масках.
- Моя душа...
  - Безумие твоё.

- Я ввысь взлечу…
  - И сразу сядешь в лужу.
-...коснувшись звёзд…
  - Так мыслит идиот.
-...и мой талант...
  - Он никому не нужен.
-...но я вернусь…
  - Тебя никто не ждёт.