Этюд

Леонид Нечаев
Я тушу свою сигарету в баночке из под конфет
Возможно даже,что этой вещи очень много лет
Хотя прекрасно понимаю,что это совсем не так
Но суть стиха от этого смысла не меняется никак

Пепел ложится туда слоями,окурков много в ней
Надо курить поменьше, я знаю, бросить нужно смелей
А на балконе царит беспорядок, мне же опять всё равно
Ночь,тишина, где-то муха на раме,ночью-немое кино

Мысли идут не спеша ровным строем, мне так прекрасно опять
Крутится медленно шар голубой, завтра в полдень вставать
Мысли идут не спеша ровным строем, мне так прекрасно сейчас
Движется жизнь прекрасной порою и мы будем её вспоминать.

5.08.14/18.12.14