Держи меня крепко

Юлия Рязанова
Держи меня крепко
Не отпускай,
Покажи мне то место,
Что называется рай
Покажи мне любовь и заботу свою,
Ведь без тебя  я не смогу.

Хочу я теплом насладиться твоим
Ты мне как воздух необходим,
Хочу слышать твой голос всегда!
И смотреть в твои красивые глаза
Ты лучик солнца мой не земной,
Не отпускай!
И я буду с тобой!!!!!!!