Вновь, запах хвои... ощущаю...

Лариса -Феникс
Вновь,... запах хвои ... ощущаю.
Знакомый... с детства ... аромат.
Но Рождество теперь встречаю,
Не так,... как много лет... назад.

Но так уж в жизни получилось,
Что нет в живых моих  родных.
И хоть... давно это - случилось,
Мне ... не хватает, всё же,... их.

Мы этот праздник ... отмечали,
Семьёй всей ... дружною своей.
Христа рожденье прославляли,
На радость... взрослых и детей.

Я помню в церковь мы ходили.
И свечи жгли ... в святую ночь.
Мгновенья эти... так... любили.
Восторг не в силах превозмочь.

А дома, ... Ёлка вся... сверкала.
И ждал нас праздничный обед.
И детвора,... конечно, ... знала,
Где им искать - подарков след.


24.12.2015