Пессимизм

Спящий Средь Лесов
Не будет счастья в доле нашей,
Пока гнилые б***и пляшут
На трупах разума убитых му**ов.

Не будет мира среди орд безумных
Пока в угаре скачут полоумно
Те дуры глупые, что ищут дураков.

Не будет света среди тьмы кромешной,
Пока воинствуют толпой невежды,
Ласкаясь в цепях нержавеющих оков.

Не будет никогда на свете счастья,
Но будет только горькое ненастье,
И небо серое от туч и облаков.

25.12.2015, ночь