Ищи в себе причину...

Вера Аксенова-Соснина
Оставил друг? Ищи в себе причину.
Знать, не была достойным другом ты.
Друг не оставит, если он мужчина,
Того, кто шёл с ним рядом до черты,
До той черты, где ценность познается
Того, что в дружбе ценится всегда,
О чем  лишь в песнях у костра поется.
С хорошим другом горе-не-беда.
С тобою скучно, знать, сама виновна.
Не плачь, пойми, и друга отпусти
Без горечи обид. И безусловно
Добра и счастья пожелай в пути...
Ну, а себя, конечно же, прости.