Не коснулся я руки...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Не коснулся я руки страстно,
Не познал твоих духов прелесть...
А тоска с любовью вновь спелись… -
Не понять тебе всего, жаль!..

Это ж надо было так ввязнуть,
Чтоб услышать от тебя...: “Ересь!..”
Но до дрожи полюбить в теле!!! -
Не изрубит ту любовь сталь…

За зимой опять весна… - тошно! -
Ни к чему теперь ее трели,
Ведь разлука  - лишь снега стелет,
Унося меня на дно… вдаль...

Эхом смех звучит - пускай ложно,
Я - за ним, но на пути… - мели:
Темнота и никакой цели… -
Мир пустеет без тебя, знай!..