не разделённая любовь

Русинъ Шишко
Вот не случилось мне.
Тобою быть любимым.
Наверно - оттого,
Господь мне крылья дал.
Не милым , ни красивым
Я не был никогда
Зато счастливым был ,
Наверное всегда!

Любовь не разделённая,
И счастье , и не счастье.
Не бросят , не уйдут,
Не продаду , не предадут
Не будет разрываться,
Любовь твоя с тобою,
Летает вольный ветер
Меж небом и землёю.

Полна ошибок жизнь,
В ошибках много жизни.
Спокойно относись -
Ты выше всех страстей.
Написаны душевней
Трепещущие  письма
Отправлены по адресу -
Отправленные ей .