Анатолию Ивaновичу Загрядскому - 75

Георгий Родд
Теперь ты больше не ребёнок,
Не жизни юноши рассвет.
Ты легконогий жеребёнок,
Летящий сквозь плеяду лет.

75 - совсем не старость,
Твердят нам мудрые японцы.
Лишь после 90, радость
Туманом сядет на оконце.

75 Побед свершилось
На трудном жизненном пути,
Но не сдавался ты на милость,
И твёрдо знал куда идти.

75 мгновений счастья,
В семье, с любимою женой.
Бывали в жизни и ненастья,
Но был всегда ты сам собой.

75 прекрасных песен
Слагаешь чуть не каждый год.
И мир компьютерный им тесен,
Они хотят в большой полёт.

75 - совсем немного,
Да и не нужно их считать.
Ждёт впереди опять дорога.
Дай Бог тебе шагать. ШАГАТЬ.