Хочется

Сергей Касатов
Хочется в третьем лице обратиться
К даме, коньяк запивающей пивом.
Хочется экстренно озолотиться,
Стать и духовно и внешне красивым.

Хочется выкрикнуть новое слово
Так, чтобы слышали те и другие.
Хочется видеть, как заинтригован
Зритель, приевшийся драматургией.

Хочется в корне сменить обстановку,
Стеблем взвиваясь к бутонам разврата.
Хочется столько, что даже неловко.
Ну или просто - большую зарплату.