Кентавр

Евгений Одинцов
Прёт напролом и не знает границ,
Круче вкрутую сварённых яиц,
На хер послав седоков, седокиц*,
Насмерть топча не успевших пасть ниц.

Нет, и не будет за ним колесниц,
Воплей возниц и мелькания спиц.
Вон они все. Сквозь провалы глазниц
Смотрят из моргов, больниц и гробниц.

Всех он имел: докториц, проводниц,
Девственниц, жриц и любви мастериц,
Шлюх, превратившихся в императриц,
Лжиц и опущенных в шлюхи цариц,

Львиц и тигриц, упыриц, вампириц,
Выпустивших из ладоней синиц,
Севших на шприц и играющих блиц,
ПэБэОЮЛ и физических лиц.

Подвиги многие ждут впереди.
Эй, ты, Геракл! А ну, выходи!

* Седокица (женск.) - самка седока, мать седоковых детей.