А у нас под Новый Год...

Константин Рустамов
А у нас под Новый Год
Снега нет, а только жижа.
Дождик льёт как из ведра
Настроенье нулевое.
Мрачно, грязно и уныло
Как-то зябко - сиротливо.

Видно он про нас забыл
Добрый Дедушка Мороз.
Где же лёд, где санки, лыжи?
Чтоб был снег, мороз и вьюга!
Чтоб упасть в сугроб - замёрзнуть,
Заболеть и простудиться
От души повеселиться!