Рождество на носу...

Людмила Вайткевич
Рождество на носу, мы делами полны под завязку!
Город весь засверкал от улыбок и серебра.
На витринах написано"Верьте! Поверьте же в сказку!"
Я не верила раньше, а может поверить пора?

И придумать себе что-то чистое, то,что мне снится,
От чего рассмеюсь,задохнусь,бросит в жар иль озноб:-
Ту любовь, что на плечи садится раскошною птицей.
Вместе с ней запою в унисон, я от счастья взахлёб.

Для влюблённой меня пусть откроются в мире все двери!
Щекотнут коготки райской птицы, с улыбкой стерплю.
Прошепчу себе тихо:"О,Господи, верю я, верю!
И спасибо за всё! Ты же знаешь как сказки люблю".