Томская Снегурочка

Сергей Глушков 1
Ничего себе сюжет!? –
Нет сомнений – волшебство
Внученьки тринадцать лет
Плюсом бонус – Рождество

Новый год сулит обновы
Душа жаждет веселиться
Дед Мороз, часу не ровен
Вот – вот должен появиться

Город в праздничном убранстве –
Горки, ёлки, городки...
Зимушка в ледовом царстве
Нынче встала на коньки

СердцА с такта на двухтактный –
В предвкушении томленье
Будем праздновать азартно
Внучки Вики день рожденье

Разукрасим её щечки
СвЕкольным «Бордо» кружочком
На реснички, как с картинки,
Настоящие снежинки…

Шапка, бурки, рукавички
Меховая курточка –
Дедушку Мороза кличет
Томская Снегурочка…