Судьба в ладони

Марина Улыбка
Я против правил в творчестве и жестких рамок.
Как хочешь строй свой дом, а может замок.

Раскрой на мир окно, впусти зарницу,
Пускай душа поет, летает птицей.

И пусть добра костер вовек не тлеет,
А сад всегда цветет, плодами зреет.

Возьми в ладонь судьбу, поверишь в чудо,
Тогда любовь шепнет, что скоро буду...