Смешной круговорот в природе!

Юрий Сафроненко
Прикинулась лужа веселым катком...
И дарит всем шишки
за смех с
к
у
в
ы
р
к
о
м
!
А солнышко лужицу будет просить
Чтоб дождичком с неба
все шишки
п
о
л
и
т
ь
!
Растает та лужа - весну позовет,
И в небо с собою
улыбки
в
о
з
ь
м
е
т
.
Весною исчезнут все шишки на лбах,
А смех зазвенит
в озорных
р
у
ч
е
й
к
а
х
!
Улыбки и радость в цветах расцветут,
Опять в Новый год
Превратятся в
С
А
Л
Ю
Т
!
25.12.2015=GoldKing=