С Дедом что-то не так...

Олма Отпущенникова
С Дед Морозом Бабье лето замутило в декабре,
В январе придёт к нам лето?
Будет жарко в феврале?
Целый мир перевернулся -
              нету снега, нет зимы -
Дед на старость лет
                свихнулся – радугу узрели мы.
Главное, чтоб он проснулся
                и одумался,
                вернулся!
И ...чтоб не было войны!

24 декабря в небе над Пензой и Саратовом радуга! - точно с Дедом что-то не так!;)