менталитет

Володя Жигадло
Город. Кто кого в нем знает?
Зарабатывай да трать.
Эта тема занимает
Всех почти что тёть и дядь.
Деньги крутятся и тают,
Денег не было и нет.
-Не хватает! Не хватает!!-
Вот такой менталитет.