надо было

Володя Жигадло
Накрутил и наворочал,
Заработался совсем.
Надо было покороче,
Меньше было бы проблем.
Вот теперь ни сесть, ни  скушать,
Ни туда и ни сюда.
Надо было маму слушать.
Нету счастья, господа.