гордо звучит

Володя Жигадло
Еще в том прошлом бурном веке
Не заработав, не украв
Стал сомневаться в человеке
Живущему без всяких прав.
Года прошли и верить нужно
Опять в Великие Дела
И в то, что люди снова дружно
Пойдут бороться против Зла.
Вновь человеку разъяснили
Кто больше всех виновен в том,
Что он в такой прекрасной были
Так и не смог построить  дом.