Закрыв глаза

Дария Малле Лобашкова
Закрыв глаза, от страхов нам не скрыться,
И хлопнув дверью, от проблем не убежать.
Не суждено нам быть свободными как птицы.
Бороться нужно, чтобы побеждать.

Душа - она пред нами словно книга
На незнакомом иностранном языке.
Нам, чтоб свою понять, не хватит мига.
А от иной, мы вовсе вдалеке.

В чужую душу не войти без стука.
А из родной без спроса не уйти.
Больней, чем ожидание, разлука,
Когда навек расходятся пути.