Детские хлопоты

Надежда Дутова
Новый Год уже спешит.
Вадик даже плохо спит.
Он не спит, а думает.
Очень много дел ему
Видится в своём домУ.
Праздник в садике без слов.
Он к нему давно готов.
А после садика бегом
И в руки чемодан.
Готов он совершить десант
И крикнуть деду: »Готов курсант!».
Конечно,он поедет к деду.
Конечно,встанет в три утра.
И крикнет громко, очень громко:
«Ну, хватит спать, вставать пора!»
Папа ,открывай  ворОта.
Дед едет и он уже у поворОта.
Будем с дедом тратить деньги.
Выстроим  мы всех в шеренги.
Пусть забудут все печали.
И подарки получают.
Будет рада вся родня.
Песни будут до утра.
Обязательно хлопушки.
С выстрелом ну,прям,как с пушки.
Обязательно игрушки.
Дружно встретим  НОВЫЙ ГОД!
Радует его приход. 
Дома все и все довольны.
Можно дать команду "Вольно!"