Шутка о склерозе

Анатолий Кожевников
Шутка о склерозе

С  годами старичок умишком ослабел,
стал забывать совсем, что делал и что ел.
Но вдруг воспоминаний хлынула волна,
когда-то жизнь утехами была полна.

Проснулся в нём бывалый дерзкий Дон-Жуан,
который сходу покорял прелестных дам…
…Он на старуху лез, пока хватило сил,
но вот беда: зачем, совсем, совсем забыл

Декабрь 2015 год