Не подавая вида...

Вера Аксенова-Соснина
"Снобизм" мне чужд. И "Самомненье" тоже.
Так значит, "посылали" не меня?
Есть давний друг, что мне всего дороже,
И этот друг "послал" средь бела дня.

Кого? Куда? Зачем? За что? Не знаю.
Но мы давно в молчании, и вот...
Бывает, друга я не понимаю,
И оттого в душе моей разброд.

И оттого нелепые обиды.
Хотя...вполне "послать" могли меня.
Всё. Буду жить, не подавая вида,
Жить, как жила... спокойствие храня.