С Новым Годом, россияне!

Алексей Романов 5
С Новым Годом, россияне!
С новым счастьем, Вас, друзья,
Пусть надежд он не обманет,
Пусть идёт он к нам не зря.

Пусть он мир несёт народам
И согласие во всём,
Мы с одной планеты родом,
И Земля - наш общий дом.
 
Пусть наш тост идёт по кругу,
Огибая шар Земли,
Пожелаем же друг другу,
Много счастья и любви.

2015