Буду ждать

Людмила Дзвонок
Вот и всё? Тишина. Нет посланий.
Ночь глубокая, я же не сплю.
Одни мысли от прежних свиданий.
Я его ещё  больше люблю!

Полюбила мечту. Рисовала
Каждый день. Отнесла в небеса.
Перед Богом его расписала.
А сейчас черноты полоса…

Как увидеть тот путь, где рассветы,
Где в лучах и лицо, и крыльцо?
Есть мечта, где любовью согрета,
На руке золотое кольцо…

Тишина. Лягу спать. Будет утро.
Есть надежда, что тьму сменит свет.
… Просыпаюсь всю ночь поминутно.
Буду ждать даже тысячу лет!
                24.12.2015