Мне не будет легко

Доктор Эф
Ты столько мне наговорила
Как быть теперь, как быть теперь
Писать – не выдержат чернила
Моих потерь, моих потерь
Рассвет лукавый загорался
И мир качался как во сне
И жребий горький мне достался
По неизвестно чьей вине.

Как не раскиснуть нет рецепта 
У знатоков и мудрецов,
У лекарей, у фармацевтов
 И у всезнающих отцов
Любовь она такая штука
Не всем с ней в жизни повезло
Не в помощь опыт и наука?
Хотя бы брэнди помогло.

Мне не будет легко
Если ты далеко
Если кто-то другой
Будет рядом с тобой
Если он тебе люб
Не нахален,  не глуп.
И простым языком
Мне не будет легко.