Я приду к тебе во сне

Виктор Волна
Я приду к тебе во сне,
В час, когда все стражи дремлют,
Как приходит первый снег
Тишиной с небес на землю,
Прокрадусь в ночи тайком -
Свет не дрогнет, звук не рухнет,
Словно в детстве босиком
За конфетами на кухню,
Сяду молча на кровать
И тебя укрою взглядом...
Утром ты не будешь знать,
Что опять мы были рядом.
28.06.15