Ты распял меня

Виктор Волна
Ты распял меня своими поцелуями,
Мои храмы разорил рукою смелою,
И сдалася я, и даже не подумала,
И помыслить не успела: - Что ж я делаю?

А потом залил меня рекою нежности,
Зашептал меня запретными заклятьями,
Заласкал меня до одури, до нежити,
Как свечу расплавил жаркими объятьями.

И исчез как тихий сон в потоках утренних,
Лёгким листиком умчался по течению.
Только думать о тебе теперь и буду я:
- Где же ты? Придёшь ли вновь, моё мучение?
01.07.15