Дорога к себе

Ника Ангелика
Этот мир для разлук,
не для встреч,
как же трудно
здесь счастье сберечь
и я на ходу бросаюсь в последний вагон
все зачеркнув,и-
блок
на твой телефон.

Стучат колеса:
вперед,вперед,
мир остается,
мир подождет,
сейчас я сменяю рассвет на угрюмый закат-
табу на стоп-кран,и
нет
дороги назад.

В полночь,в полУтра-
стакан вина-
ты далеко
и мне не видна
улыбка твоя,что сводила меня с ума ...
декабрьский пейзаж за окном-
зима.
зима...

Здесь почты нет,
не рожден интернет,
одно окошко-
и в нем билет
лежит,с надеждой дожидаясь меня...
дорога в прошлое-
тупик,
не моя колея.